ноги к мечтам поломаны
любовь, как сумрак,
была, иль не была,
над одеялом руки бабочкой взлетали,
душа, как будто пить хотела,
но с жаждой тела не сравнилась нужда её,
открыта дверь,
зовёт в дорогу будущего время,
ушла она
строку любви искать,
в мечтах следы застыть успели,
нашла?!
лишь счастье скрылось,
на горизонте падал снег,
ведь сердце даль не грело
09.23
20 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120122003386
открыл для себя Ваше творчество. Завораживают двуязычие и нестандартность формы.
Не изменяйте, ни тому ни другому.
Благополучия!
Александр Краснокутский 20.12.2020 16:39 Заявить о нарушении