Поэтам и поэтессам от автора..
Увы,мой друг,не блещет нынче шпага и перо..
Выше бытия взрослённые натуги.
***рифменные порядки:
Терпит мысли жёлтая бумага,рулонами покоится в веках;
Одно перо скрипит,ему клонюсь я жадной мыслью бытия.
Заплетая мысли в стих точёный,украшая женственный овал
Готов служить Фемиде <разобщённой>,как дань Амуру
в собственных стихах.
***
Сплетая чувственность,манерность и забаву
таинственным значением любви
Слагаю мысль бессовестно и жарко в одно мгновение
беспомощной строки.
***
Ах,не прельщай перо молитвой словоблудий?
Гори святым терпением в язык!
Стенай по крохам таинства культуры
И <впредь!> народностям для славы услужи.
***пожелание:
Скрипи перо упрямством вольнодумца;
Слагай отечеству радение умов.
Не будь ханжой,скрипи безудержно
Слагая то,что в жизни не сбылось!
***
(19-20.12,21г.вечер-утро)
***
от автора:
Дорогой читатель!
Кому режет слух "Фемиде разобщённой",последнее оставляем без внимания.
Специально выделенное скобками!
Другими словами-нет удачи,существует любовь!
Свидетельство о публикации №120122003379