письма до нас не доходят

письма до нас не доходят
ибо никто их не пишет
одинокий старик
качает фонарь
в темноте как звезду
словно хочет сказать
-- человека ищут
и ему не жаль сил
 за версту
 виден корабль, двое влюбленных
  жмутся к друг другу
чтобы согреться предстоящей зимой
в городе холодно и одиноко
сокрей бы вернуться домой
где высотки как пешки
в незаконченной партии.
 проснуться весной
где время
 было поделено на орешки
между тобой и мной


Рецензии
Владимир, доброе утро. Очень хочется, чтобы люди отправляли друг другу только тёплые, взаимные пИсьма! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.04.2023 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.