Г. В. С

Что было между нами,
Не повторить опять.
Навек покрыто тайной
То, что не надо знать.

Все лучшее, что было,
Что мы в себе несли,
В душе я тихо скрыла
От всех людей Земли.

Сомнения ,догадки,
О том, какая нить
Так поздно нас связала,
Чтобы любовь скрепить...

Я знаю, что любил ты,
Какой уж тут секрет.
Так отчего ж так страшно,
Так грустно? Тебя нет!

Мгновенья промчались,
Живу я без тебя.
От горя сердце сжалось.
Прости,любовь моя!


Рецензии