Реальность далека от идеальности...

Реальность далека от идеальности,
Да и не нужно это вовсе нам.
Отставив бесполезные формальности,
Мы к черту шлём, что не полезно в спам.
Людей, которые выносят мозг,
Всех тех, кому советы не помогут нафик,
Которым лишь бы поболтать
И время жгут твоё, взрывая трафик...
И в ситуациях, в которых ты бессилен,
Стань наблюдателем, почувствуй полный дзен,
А память от обид отформатируй,
Так смело покидая душный плен...
Реальность далека от идеальности...
Стань режиссером ты своей судьбы,
Сыграй в мажорной ты тональности,
Легко так отвыкая борьбы...


Рецензии