Память о Личности

Заболели в Думе Депутаты,
по второму разу типов семь,
что и неприятно не понятно,
и специалистам, людям всем.

Брежнев всем запомнился бровями.
Хрущёв вверх поднятым кулаком.
Ну, а Путин, тот, кто рядом с нами,
кто сегодня каждому знаком?

Что оставит в памяти он людям?
О себе несясь через века?
Плешь свою, похожее на блюдо?
Или развенчание дурака?

В отпуске почти что не бывает.
Говорит как жить всем каждый день.
О России он не забывает.
Не известно слово ему лень.


Рецензии