Наглые и Робкие
молится божеству.
Наглый поставит раком
в первом же тёмном углу.
выследит за сараем,
и словно конь упражняется-
Робкие вымирают,
Наглые размножаются.
Робкий опять вздыхает..
Но не кривите рожицу-
Наглых поубивают,
Робким придётся размножится.
Свидетельство о публикации №120122003322