К кому протягиваю руки?..

Давно прошли младые годы,
Когда девчонкою была,
Лишь вспоминаются невзгоды,
От них же оторопь брала.
Как скудны сладкие денечки,
Они ничтожно так малы,
Не проросли любви росточки,
Забили их преград колы.
Заторы спущены на воду,
Их вплавь уже не обогнуть,
Не сколотить мосточек сроду,
Пришлось бы здорово хлебнуть.
Не кинуть мост на берег новый,
Запал тот кончился давно,
Уж не промчится поезд скорый,
Оставит старое кино.
А это значит,снова муки,
Еще вопросы для судьбы -
К кому протягиваю руки?
Я вновь осталась без любви.


Рецензии