Увидел ближнего грехи
Не торопись, не осуди.
Вглубь сердца взгляд свой обрати,
И у себя тот грех найди.
Его сожги ты покаяньем,
За душу брата предстояньем.
* * *
Коль кроме Бога нет кумира,
Легко ступать по "сцене" мира.
Свидетельство о публикации №120122003303
он соберёт грехи подружек!
Евгений Петрович Свидченко 02.08.2021 15:19 Заявить о нарушении