Образец

Когда бы Путин-Байден шла беседа,
то Путин показал бы высший класс!
Владеет мастерски Владимир флудом .
На все вопросы есть один рассказ.

И он не лжет и в сторону не ходит.
Ответил честно, просто на духу.
Я указание дал, всем интересно,
в Германии болтает чепуху.

Велел я нашим так обставить дело,
чтоб пациент сам отравил себя.
Жаль только мало гаду поплохело.
Не сдох пусть и напугана семья.


Рецензии