Узник

Ты был другим средь этих стен,
Ты верил в сказки о любви.
Бред наяву - полночный плен,
Исчезнувшие сны.
Ища начало всех начал
И веруя в конец пути -
Ты мир шагами измерял
Всего лишь два на три...

                Привев:

Умалишённый узник,
Заточённый в каменном мешке,
Искуплены грехи твоей судьбой...

Забытый в клетке рыцарь непокорный,
Сверженный герой,
Постигнув тайны жизни станешь ты другой..


Трёхмерный ужас бытия
Давно уже тебя не злит.
Ты видел свет, ты знал ответ
На грани пустоты.
Теперь ты научился ждать,
Любить свой призрачный удел.
Ты видел Рай попавши в ад
Разверзнувшихся стен...


Рецензии