Кот-мырлыка чёрной тенью

кот-мырлыка чёрной тенью

примостился на груди,

укрывая сонной ленью,

спать до утренней зари,

дрёма кутает сознание,

краской заливает сон,

под кошачие мурчанье

сон накинул балахон.


Рецензии