Не вино

Вот бутылка опустела,
Потекла из глаз слеза,
И глаза я закрываю что б увидеть вновь тебя.
Только ночью, в пьяном дыме,
С замиранием смотрю
Как летаешь ты по небу
Оседлав свою метлу.
Нету в жизни мне покоя,
Виноватый я всегда.
Даже не ступив ногою,
Оставляю след всегда.


Рецензии