Сибирячка моя

Сибирячка певица –
Красавица Алиса
Ты часто мне снишься
Мой образ дорогой.

Когда ты за роялем,
Когда ты с мандолиной
Мы всё о тебе знаем
И нет такой другой.

Талантлива, находчива
Поёшь, жестикулируешь.
Ты голосом упрочила
И всем стала своя.

Сибирячка красивая –
Певунья ты счастливая.
Душою мне ты милая
Сибирячка моя.

Посвящаться певице Алисе Быстригеной

январь 2021 г.


Рецензии