Россия мать
Россия --- девушка на выданье, однако,
Она умна, красива --- с доброю душой.
К ней женихи, веками ходят гужом в сваты,
--- С мечами, танками и санкций чередой!
Ни перед кем и никогда, не отступила,
Что бастион стояла твёрдо --- как скала.
Для обездоленных --- защитою служила,
Всем, потерявшим кров --- пристанище дала!
Фашистов полчища -- в утробе,
Настигла силой, там добила.
Добро забывшая --- Европа,
На нас, за это --- ополчилась!
Им невдомёк, что не заморскому уроду,
Она готова --- всё до капельки отдать.
Служить обязана --- РОССИЙСКОМУ НАРОДУ,
Сестра и дочь, конечно ж --- любящая Мать!!!
Как и у всех, бывают тоже катаклизмы,
Уже стояла у желаемых ворот.
Почти сбылась мечта, попасть в рай коммунизма.
Но, олигархи её взяли "в оборот"!
ТИХОЙ САПОЙ изничтожить, чтобы коммунистов,
ПЛАН секретный, разработан Комитетом -- 300.
Кто желает знать побольше, про тот Комитет,
Пусть откроет и читает, свой же интернет!
Непременно б уяснил, как к нашему горю,
СССР, чтоб сломлен был, подослали Борю!
С карты наш Союз исчез, замысел свершился,
Березовский, словно бес, по кремлю носился.
Иностранных Дел министр, интересы предать быстр,
Бледной молью всем казался, перед Клинтон пресмыкался!
Стал для янки подлых, вдруг, Козырев -- вернейший друг.
В нашем МИДе обретался, глупой "пробкой" , оказался!
Свидетельство о публикации №120122003219