95 Она не за горами

Старость не за горами
И возможно прийдет
Болезнями, а не дарами
В ослабевшее тело войдет

Будет не до ресторанов
Прогулок при летней луне
Не  до любовных обманов
И измене жене

Таблетки, почти все по рецепту
Отрывая от сердца рубли будешь брать
Внося своей совести лепту
Дети   помощь начнут присылать

Старость, конечно, не мед
Но от нее не уйти
Кто не понял, всеже поймет
Что до гроба с ней по пути

И чтоб подольше и легче был путь
Нужно меру в желаниях знать
Смерть, конечно же, не обмануть
Но не стоит со страхом и ждать


Рецензии
По сути жить тогда лишь только начал,
Когда отметил свои восемьдесят лет,
На жизнь теперь смотрю совсем иначе,
Ведь никаких преград уж больше нет.

Александр Даниленко 4   04.01.2021 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.