Вышибалы

В воровском государстве - просвету не быть,
как нЕ быть им нЕ обворованным,
вот в этом его выражается прыть,
но польза приви-лигированным.

Что толку впустую сто лет говорить,
чесать языками без пота,
кормили и кормим, и будем кормить
во всем воровское кодло.

Которое будет сполна вышибать
свой куш, и при этом немалый,
не тем, так другим придется отдать
в стране, где живут вышибалы.


Рецензии