Ад - благодать! Гражданство на дурняк

20122020 0946

 
   Ад - благодать! Гражданство на дурняк
 
 
   Кому - гражданство на дурняк?
   Так скажем, в явочном порядке!
 
   Смола и сера - адмосферные осадки,
   Еще метан и аммиак




Рецензии