Ночь
Сливаясь с темнотой,
Как чёрное на чёрном,
Мы будем недоступны.
Нам будет ночь открытием.
С незримой красотой
Мы ощутим в потоке благотворном,
Что стали неприступны.
Нам будет ночь событием.
С любовной теплотой
Закружимся мы в танце неземном
Под покрывалом звёздным.
03.08.2020
Свидетельство о публикации №120122003188