Крутит ветер жернова

Неожиданно как буд-то
Постучалась к нам зима,
Много пуху навалило,
Крутит ветер жернова.
На разведку я сегодня
Пригласила снегопад,
Завтра дождь нам обещают,
Пусть сегодня - снежный сад.
Красота всем улыбнулась
В виде лёгкого пера,
Он свалился к нам на плечи,
Это зимняя игра
Нас решила приукрасить,
Но ещё ей не пора,
Вот поэтому и ветер
Сдул все перья до утра.

декабрь 2019 г.


Рецензии