Жизнь для меня нашла

   .   .   .
Жизнь для меня
давно
нашла избушку
в глухом лесу
где нет уже дорог
чтобы я вечно
видел только небо
над головой своею
день и ночь
и лишь о главном
с ним и говорил
в душе храня
чудесные мгновенья


а где-то в мире
шум и суета
там что-то делят
и толкнув друг друга
«простите»
никогда не говорят


там злых прохожих
улицы полны
и счастье никому
не достается
хотя за ним
и очередь стоит
с утра до вечера
у входа в магазины
а я один
в своем глухом лесу
где нет следов
вокруг
и нет тропинок
и только солнце
по утрам и входит
в мое окно
как добрый человек.


Рецензии