Жестокая эпоха
Без фанатизма косит прахом,
Без суеты нельзя иначе,
Но иногда выходит боком.
Живи сейчас, и помни сразу -
Ответ приходит ниоткуда.
Ты даже мысль послал - и сразу
Жди, что ответят вам оттуда.
И почему, не знаем точно,
Лишь посылаем импульс срочный.
На уровне мы говорим беззвучно,
И нам совсем, совсем не скучно.
А время убыстрило время,
Насколько правильно решенье,
Насколько хитрости не надо,
Ведь точность времени - служенье.
декабрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №120122003134