струны как провода
а провода - как струны.
завтра не станет вчера,
завтра - пятнадцатый лунный.
мимо бегут поезда,
мысленно таю в лето.
завтра не станет вчера,
завтра - январь заснеженный.
кофе, вокзал, окно.
жаль, забыла билеты
в город, где все равно,
лунный или заснеженный.
Свидетельство о публикации №120122000313