Судьбы происки

За то, что был благополучен.
Судьба неоднозначно тебя проверит.
Послав такие испытания,
в которые с трудом поверишь.
Оценить все с годами только сможешь.
Когда находясь в круговерти,
об этом и не вспомнишь.
Так понимая,
о помощи  и только помнить должен.
А о покое и себе попозже.
Сложно сказать судьбе слова благодарности.
Да нет, не за те испытания.
А за другое.
Что стоит дороже.
Так теряя,
вряд ли захочешь испытать подобное.
Дав судьбе о себе напомнить.


Рецензии