Песнь еще не спета

Мелодия любви во мне звучит,
Но остается без ответа,
Как зов, с небес она летит.
Она летит, но песнь еще не спета.

Слышится голос разлуки
В тихом сердечном стуке.
Быстро мелькают мысли.
Их много, но нет в них смысла.

Ночь. Силуэт из тьмы
Медленно проступает,
Словно звезда мерцает...
Может быть это ты?

На вопрос звезда не ответит.
Тихо плывет она мимо.
Но все-таки мне она светит,
А значит, я все же любима.


Рецензии