силуэт
Моей касаясь головы
Что в голове моей творилось
Покой ломался и мечты
То шизофреника виденья
И мир доступный только нам
Земного разума творения
Или живущим в нём богам
Видения призрак голоса
Меня тревожат постоянно
Живых и мёртвых образа
Контакта ищут неустанно
Свидетельство о публикации №120122003060