Сатурн и Юпитер
Встреча двух планет,
Всё конечно же не зря
Но покоя нет.
Никогда они ещё
Так вот не сближались,
И тревожно Ё-моё
Все заволновались.
Звери что-то чувствует
Снежинки не летят,
Люди лишь беспутные
Праздника хотят.
А планеты сблизившись
Во Вселенной малой,
Ярко засветившись
Не хотят аврала.
Но в путях дорогах
Может всё случиться,
Умоляйте люди Бога
Пусть нам всё простится.
Ради деток малых
Ради всех планет,
Потрясений небывалых
Хватит, просит человек.
Этот год двадцатый
И так кошмарным был,
На смерти богатый
Вирус столь сгубил.
Сатурн и Юпитер
Не сгубите нас,
Пусть несёт вас литер
Боже сверь компАс.
И планеты разведи
Как и полагается,
Луна, путь им освети
Жизнь пусть продолжается.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120122000306
Тамара Зуева Бурдуковская 23.12.2020 11:44 Заявить о нарушении
примите мои самые наилучшие пожелания
Владимир Гельм 23.12.2020 13:44 Заявить о нарушении