Молоко
а раньше так любовь вскипала..
и горячилось в сердце дно..
И в декабре, где мира мало.
И в переходе, не своя,
стояла песни подпевая..
Любовь моя, любовь моя..
а нам дожить хотя б до мая.
а музыкант лабал и пел,
и нет в нём нынче остановок..
и голос у него хрипел,
но мне казалось, звонко- долог..
Любовь , любовь и мой декабрь,
бежал ко мне через сугробы,
снежинки на лету глотал..
и крикнув громко.. дури много...
И я любила эту дурь,
она катала снег в сугробах,
и жизнь казалась, столь легка..
два дурака и сразу оба...
Свидетельство о публикации №120122003057