Только на Тибете все возможно

Зачем так раздолеваешься.
Иль Божий свет тебе не мил.
Или так сомневаешься.
И это так тебя тревожит.
Все могут ошибаться.
Но нужно честно лишь сказать.
Что только на Тибете все возможно.
Не всем так удавалось устоять,
трудности преодолевая.
Идя судьбе навстречу


Рецензии