Заезжий поэтишка

Иду походкою неспешной,
За спину руки заложив.
Я сам себе кажусь потешным,
Сужая жизни виражи.

Теперь я никуда не езжу:
Везде свирепствует ковид…
Я здесь – поэтишка заезжий,
Московский, бывший инвалид.


Рецензии