Мне всё ещё не верится...

Мне всё ещё не верится
В трагический конец
Любви,
Что красна-девица,
Кольцом вершит венец.

Печаль, не зная отдыха,
С неё не сводит глаз.
И бьёт, почти, без промаха,
Испытывая нас.


Рецензии