Русь православная чиста

Русь Православная чиста
С великой верою в Христа,
С теплом нательного креста
И покаянием поста.

Русь – нерушимость куполов,
Пасхальный звон колоколов,
И восклицанье до небес:
Христос Воскрес!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.