Ты только позови!
когда стоим мы рядом
в тени плакучих ив,
обнявшись на заре.
И волосы твои
спадают водопадом
а цвет их так красив,
как море в сентябре.
- Прекрасная моя,
глаза твои большие
льют лучезарный свет
востОрженной любви.
Ты мне во тьме маяк,
мы больше не чужие.
Я вечный спутник твой,
ты только позови!
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №120122002983
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 30.01.2021 13:04 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 31.01.2021 09:53 Заявить о нарушении