Как же просто, и... как сложно...
Сделать шаг и… устоять…
Смотрит Божия таможня,
Как кто держит свою масть…:
Кто – Икаром рвётся к Солнцу,
Кто – змеёй среди друзей
К дьяволу стучит в оконце,
Чтобы выпить слёз «елей»…
Смотрит Божия таможня
И… ведёт делам учёт
Монотонно и неспешно…
Время…, времечко течёт…
Искушенье и прошенье –
Неизбежны в росте душ…
Ищут душеньки леченье,
Но… корёжит разум жуть…
Свидетельство о публикации №120122002962