Из глубины души
снежные хлопья, под музыку декабря, увлекая в мир невысказанной,
мелодии строк, из глубины души... Я слышу зов гитары, в пределы
чистых лучей ангелов, впервые коснувшихся этой глубины...
И падает снег, с небесных высот,
слышится музыка, буквенных нот...
И слышится звук, гитарной струны,
душу пронзающей до глубины...
В той белизне, зов земной чистоты,
сквозь органзу, улыбаешься ты,
мне подарив, перелив певчих строк,
и снегопада снежинный цветок.
Он нарисован ночной тишиной,
и покорившейся тайнам, луной...
Падает снег, принося высоту,
зимних небес, на души глубину.
Свидетельство о публикации №120122002961