Вот и стаяло всё...

Вот и стаяло всё, манит речек разлив,
И овраги бурлят, словно рваные раны,
Мать-и-мачехи цвет по-девичьи стыдлив
С первым нежным мошком посредине поляны.
Сколько воли кругом, зарождается жизнь,
Ветерок молодой ищет вновь твои плечи...
Глянь, давно уж весна! Дорогая, проснись,
Выйди к солнцу нагой, потуши свои свечи.
Породнись, стань своей на просторах любви
И губами согрей, что зимой
не догрето,
Знай, к тебе уж давно поднялись журавли,
Счастье клином несут в твоё жаркое лето!

Мгновения начал.2020г.


Рецензии
Браво, Сергей! Красиво пишите!

Ефремов Александр 9   20.12.2020 10:50     Заявить о нарушении