Дух закаляется в трудном пути!

Дух закаляется в трудном пути
Об этом известно идущим.
Пройдя трудный путь
К тебе радость придёт
Прими её как награду.

Потом ты и сам
Удивишься тому,
Как смог превозмочь
Ты ту трудность.

А дело всё в том,
Что свой дух закалил,
Когда смело пошёл
Против ветра.


Рецензии