Познавший

   ***
Воистину познавший Жизни смысл
Не будет разглагольствовать об этом,
Он, не помедля, устремится ввысь,
В чертоги Знания и Вышнего Заветы
Трудом ли подвигом в мир будет привносить
И непреложностью воспримет путь Служения,
Благодарение всем Сердцем возносить
Владыке станет, мудрость просвещения
Приемлет с радостью как дар и как свободу
Для крыльев Духа ощутить полёт,
Пронзая синь, в глубины небосвода
Направится в сияющий восход
Эпохи Света, дабы мощь Любви,
Осознанную как источник Зодчества,
В жизнь привнести ко благу всей Земли,
Прекрасно понимая, не отсрочится
Ни днём, ни часом ни одно явление,
Все Планы суждены и исполненья ждут,
Могучим творчеством и ярым дерзновением
Встречая перемены, что грядут!
   ***


Рецензии