Покинешь голым этот Свет

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1416
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

    «Покинешь голым этот Свет»

Взгляни на тех, кто так богато,
Живет, имея много злата i
Оно им разъедает Душу…
Скажу попроще – жаба душит i

Не видит счастья даже «дымку»,
С деньгами спит всегда в «обнимку»…
С утра в «хреновом» настроеньи,
Все мысли лишь о разореньи i

Но сколько б он не прожил лет,
Покинет голым этот Свет –
Душа, отправившись в полёт,
С собой ни цента не возьмёт
И жизни всю, пройдя Дорогу,
Она предстанет перед Богом i

И коль нечистым был весь Путь,
Глаз не поднять, что бы взглянуть,
В лицо Небесного Отца,
Создателя всего, Творца i
*****************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                16.12.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМу Свирелину: http://stihi.ru/2017/02/19/7652

                * * *


Рецензии
И НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ, ИСТИННО, ТАК БЫЛО ВСЕГДА, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!!!!!!

Валентин Зубарев   29.12.2020 02:27     Заявить о нарушении
Ты прямо НАБЕГ ЛЮБВИ совершил на мою СтРАничку, бРАт i
***Буду готовить ОТВЕТный...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброслав i Да проСЛАВиться РОД твой i

Андрей Рябченко Чт   30.12.2020 22:02   Заявить о нарушении
БЛАГО___ДАРЮ БРАТ, ЗА ТВОЁ СИЛЬНЕЙШЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ!!! 🙏🤝

Валентин Зубарев   30.12.2020 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.