Стихоблин

"Отмечаем День варенья,
День варенья без вранья.
День варенья – день творенья,
Шум и гам стоит с ранья.
Режем, пилим и строгаем
Не дрова – салаты, блин.
Топим баню, загораем,
Выбиваем клином клин."

(Любовь Рязанцева)

Рубит, режет словно тушу
Поэтесса Люба стих.
Но её продукт протухший
Будет лопать только псих!

Настрогала кучу строчек,
Навалила слов дрова…
Огурцы смеются в бочке
И хихикает трава.

Пусть уж лучше стол накроет
В день варенья без вранья.
А стихи писать не стоит
Ни с вечОра, ни с ранья.


Рецензии