Так было, только лишь вчера...
А ночью - дождик к нам явился...
И изменилось всё у нас,
Ведь он порядком потрудился...
Всю ночь стучался к нам в окно,
И снег смывал он ото всюду...
Гулять сегодня не пойду,
Смотреть на серость я не буду..
-Включу себе Рождественскую сказку,
И в мир любви мгновенно погружусь...
А когда всё друзья,опять подмёрзнет,
Я наверстаю, лишний раз пройдусь...
Свидетельство о публикации №120122002873
Ирина Михеева 4 20.12.2020 16:41 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 20.12.2020 21:14 Заявить о нарушении