Снег кружит за окном

Ночь. Зима. Белый снег.
Снегопад над землёй, снегопад.
Новый год. Прежний век.
А снега сквозь века, сквозь века.

Был он в чьей-то судьбе,
И под ноги ложился не мне,
И на чьей-то щеке
Он растаявшей каплей блестел.

На замерзшем стекле,
Я не знаю в каких городах,
В чьи-то окна глядел,
А сегодня — в мои… как тогда…

Снег кружит за окном,
Он не знает ни чисел, ни дат.
Знаю точно одно,
Что так было и будет всегда…


Рецензии