Тень вопроса

Люблю декабрьский огонёк,
В порыве праздничного бега.
Когда чудес переполох,
За шиворот насыплет снега.
Когда предпраздничных огней,
В глазах домов всё больше, краше.
Когда полным-полно гостей,
И мир улыбкою украшен.
Люблю узоров ворожбу,
На лицах детских тень вопроса.
В глазах восторженных мольбу,
Увижу ль Дедушку Мороза?!


Рецензии