То, что нужно человеку

То, что нужно человеку
Недостаток терпит в нём.
Приведём в пример аптеку,
Витамины где берём.

То, что нужно человекам
Не сыскать и днём с огнём,
Ни зимой под белым снегом
И ни летом под дождём...

Коли не готов к побегу,
Даже если не вдвоём,
Если терпит чью-то негу,
Учреждённую враньём.


Рецензии