Зимний сон Земли...

Зимний сон Земли,
подобен сказке...
Под пуховым покрывалом
снежной ласки...
.
Череда времён,
калейдоскопом из картинок.
Льётся музыкой ей в сон,
потоками снежинок...
.
Снится ей Любовь
в сиянье Света...
Да'рящая людям,
поцелуи неба...
.
Души,в сонме
белого круженья...
Ощищающие Землю
от её забвенья...
.
Зимний сон Земли,
мелодия Вселенной...
Как напоминание
о частичке в нас,нетленной...
.
В одеяье звёздном,
здесь гостит она...
Собирая в круг единства
ВСЕХ,в ком ЕСТЬ ДУША!!!
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии