Сон в ночь дня рождения

В моё день рождение
Вижу сей сон
Бегу от гонения в
гору Сион
Весна, текут ручьи
Вверху селение есть
Мои разглядели очи
Странного не счесть!
Там новых выращивают
людей
В утробе отдельной
от матерей!
Горный воздух пьянит
чистотою
За всё слава Богу!!!
Спаситель с тобою!


Рецензии