Мы остаёмся, уходя

Как часто, причиняя боль,
Мы этого не замечаем.
Как часто, просто уходя,
Мы за собой мосты сжигаем.

Но иногда и пережить,
И позабыть – нет, невозможно.
Мы остаёмся, уходя,
Хотя представить это сложно.

У каждого – своя судьба,
Свой крест. И свой предел возможный.
Всё то, что свыше нам дано
Законом Божьим…

12 июля 2020 года


Рецензии