Свеча Памяти

Гори, свеча, не потухай!
Пусть Память вновь
сердца тревожит.
О страшных днях,
о той войне
Мир никогда
забыть не сможет.

Нам надо Память передать,
Как эстафету, нашим детям.
Пусть знают все,
какой ценой
Хранится мир
на всей планете.

Пусть помнят
люди всей Земли,
Пусть знает
каждый её житель:
Нас не сломать,
не растоптать,
Народ России -
ПОБЕДИТЕЛЬ!

Гори свеча, не потухай!
Пусть Память
в сердце не угаснет.
Мы не забудем
никогда,
Кто дал нам МИР,
СВОБОДУ, СЧАСТЬЕ!

21 июня 2020 года


Рецензии