Все детство в слезах провела
Что судьба у меня жизнь
И любовь у меня отняла,
Что все детство в слезах провела.
Виновата ли я, виновата ли я,
Что кусок хлеба в горло не лезло,
Что пальцами тыкали в меня,
Что с детства сироткой была.
Виновата ли я, виновата ли я,
Что в мальчика влюбилась я,
Но вида не подавала я,
Что мучила его я.
Когда мы подросли,
Он кричал что любит он меня,
Убегала от него я,
Скромность и гордость меня подвели.
Уехать с ним отказала,
Теперь я страдаю,
О его встречи себя угнетаю,
Белый свет темнее ночи,
Жить мне больше нету мочи.
20.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120122002695