Они уже тут!
Появится своевременно.
Как скоро родится, не знает никто,
Но Русь уже им беременна.
Время такое пришло:
Сменяются поколения.
Новое племя на нашей земле проросло
С пушкинским вдохновением.
Я ни на что не жалуюсь,
Просто живу и жду,
Жду Пушкина, жду Есенина...
Верю-они уже тут!
Свидетельство о публикации №120122002694